Xbox menggoda “berita eksklusif” untuk Tokyo Game Show 2021

Gambar: Gambar dari Tokyo Game Show tahun lalu

Xbox kembali ke Tokyo Game Show untuk showcase lain tahun ini 30. September pada 02:00 PT / 05:00 EDT / 10:00 BST / 11:00 CET dengan beberapa “berita eksklusif” yang siap dibagikan.

Presentasi 50 menit telah muncul di jadwal Tokyo Game Show dan dikatakan menyertakan beberapa “berita dan konten eksklusif”. Namun, tidak jelas apa ini bisa.

“JUMP IN dan bergabunglah dengan Xbox saat kami membawa ekosistem game kami, Gaming, ke dunia. Kami memiliki beberapa berita dan konten eksklusif untuk dibagikan dan … Tokyo Game Show 2021 adalah panggung kami.”

Dibandingkan dengan pertunjukan tahun lalu – yang menjaga ekspektasi dengan mengatakan akan ada tidak ada akuisisi atau Berita konsol generasi berikutnya – sepertinya tahun ini bisa sedikit lebih seru. Meskipun yang terbaik untuk tidak mengharapkan pemutaran perdana dunia dan pembelian studio, mudah-mudahan setidaknya layak untuk dipersiapkan.

bos Xbox Phil Spencer sebelumnya mengatakan dia “termotivasi” oleh penjualan Xbox Series X | S di Jepangyang memulai dengan fantastis. Spencer menambahkan itu juga Akuisisi Xbox atas Tokyo Gameworks adalah “langkah besar” untuk kehadiran merek Jepang. Akan menarik untuk melihat apa yang ada di acara ini untuk kita.

Tertarik untuk melihat presentasi Tokyo Game Show Xbox? Beri tahu kami di komentar di bawah.

READ  Patch terbaru Cyberpunk 2077 terus berupaya meningkatkan game di konsol

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *