Peringatan WhatsApp sebagai perubahan besar pada layanan perpesanan untuk bertemu pengguna

WhatsApp diatur untuk membuat perubahan besar pada layanan perpesanannya minggu ini, dengan perusahaan mengatakan fitur baru akan membantu meningkatkan privasi pengguna.

Orang yang menggunakan pelayanan dapat berbagi foto dan video yang hilang dari utas pesan setelah mereka dilihat sekali.

Itu Dimiliki oleh Facebook Raksasa berita itu mengkonfirmasi bahwa mereka akan mulai meluncurkan fitur Lihat Sekali minggu ini.

LANJUT MEMBACA: Pakar teknologi mengeluarkan peringatan mendesak untuk semua pengguna WhatsApp

Setelah aktif, pengguna dapat berbagi foto dan video yang hanya dapat dilihat satu kali oleh penerima sebelum menghilang dan tidak dapat diakses.

Sejumlah platform sosial lainnya, terutama Snapchat dan Instagram, sudah memungkinkan pengguna mengirim pesan yang hilang setelah dilihat.

Perusahaan pengiriman pesan tersebut mengatakan dalam sebuah posting blog, “Meskipun mengambil foto atau video di ponsel kami telah menjadi bagian besar dari hidup kami, semua yang kami bagikan tidak harus menjadi catatan digital permanen.

“Di banyak ponsel, hanya mengambil foto berarti akan menghabiskan ruang di rol kamera Anda selamanya.

“Jadi hari ini kami memperkenalkan foto dan video View Once baru yang menghilang dari obrolan saat dibuka, memberi pengguna lebih banyak kontrol atas privasi mereka.

Liverpool Echo mengirimkan buletin tentang berbagai topik – termasuk buletin berita harian kami, yang sekarang terbit tiga kali sehari.

Ada yang lain tentang urusan terkini, politik, berita pengadilan, Knowsley, Wirral, dan seni dan budaya, serta Liverpool FC dan Everton FC.

Gratis untuk mendaftar dan hanya butuh satu menit untuk mendapatkan cerita terbaik langsung ke kotak masuk Anda.

Cara mendaftar untuk pembaruan email Echo

1) Buka halaman buletin khusus kami di tautan ini.

READ  Pembaruan penelusuran sinar Doom Eternal menawarkan peningkatan dramatis • Eurogamer.net

2) Masukkan email Anda di bidang yang ditunjukkan

3) Centang kotak sebanyak yang Anda inginkan untuk setiap buletin yang Anda inginkan.

4) Tekan Simpan Perubahan dan hanya itu!

“Misalnya, Anda dapat mengirim foto View Once dari beberapa pakaian baru yang Anda coba di toko, reaksi cepat terhadap momen tertentu, atau sesuatu yang sensitif seperti kata sandi WiFi.”

Setelah pesan ditampilkan dan kemudian hilang, media View Once ditandai dengan jelas sebagai “terbuka” untuk menghindari kebingungan tentang apa yang terjadi dalam satu obrolan, kata WhatsApp.

Terima buletin dengan berita, olahraga, dan berita terbaru dari Liverpool ECHO dengan login di sini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *