Thalapathy Vijay

Vijay, pengawal Mohanlal meninggal; Pembuat film Tamil terkena dampak coronavirus

Selebriti Selatan berduka atas kematian seorang pengawal, yang telah bekerja dengan beberapa nama besar Kollywood dan Mollywood. Dia menderita penyakit kuning dan menghembuskan nafas terakhir pada hari Jumat, 12 Juni.

Das, yang dikenal sebagai Das Chetta, telah bekerja dengan bintang-bintang seperti Vijay, Mohanlal, Suriya, dan banyak lainnya.Handout PR

Das, yang dikenal sebagai Das Chetta, telah bekerja dengan bintang-bintang seperti Vijay, Mohanlal, Suriya, dan banyak lainnya. Dia biasa menemani bintang-bintang dalam pertemuan atau acara publik dan mencegah kerumunan mendekati mereka.

Dia dirawat di rumah sakit di Kerala dan meninggal kemarin malam karena penyakit kuning, kata laporan. Kematiannya mengejutkan para selebriti. Bersyukur atas kematiannya, Keerthy Suresh menulis, “RIP Dasetta Black heart Akan merindukanmu. Kamu akan selalu diingat oleh setiap orang yang mengenalmu! [sic]”

“Beristirahatlah dengan tenang Das chetan. Kamu akan dirindukan. Belasungkawa kepada keluarga. [sic]”Prithviraj Sukumaran menulis.

Prithviraj Sukumaran

Prithviraj SukumaranFacebook

Direktur Tamil yang Terkena Covid-19?
Menurut laporan di media Tamil, seorang pembuat film terkenal diduga terinfeksi oleh coronavirus. Sutradara, yang terkenal dengan film-film thriller-nya, telah berhubungan dengan seorang produser, yang telah dites positif untuk Covid-19.

Pembuat film telah sibuk menulis beberapa skrip dan mengumumkan beberapa film dengan bintang besar. Karena dia telah bertemu produser, akhir-akhir ini, beberapa kali, dia sekarang dicurigai terkena pandemi mematikan. Hasil tes Covid-19-nya ditunggu.

Nama para pembuat film belum dilaporkan oleh media.

READ  Mantan Knick Marshall Plumlee mengambil keterampilan dari pengadilan ke Angkatan Darat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *