Pokémon Scarlet dan Violet akan mendapatkan trailer baru besok

Gambar: Perusahaan Pokemon

Besok kita akan memiliki informasi lebih lanjut tentang Generasi 9, Pelatih Pokémon. Perusahaan Pokémon telah mengumumkan yang baru Pokemon Scarlet dan Violet Trailer dijatuhkan besok, 1 Juni pukul 06:00 PDT / 09:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CET.

Ini adalah tampilan pertama dari game Switch yang akan datang sejak diumumkan pada Pokemon Day kembali di bulan Februari.

Banyak penggemar akan senang melihat lebih banyak game Pokémon terbaru untuk Switch sekarang setelah The Pokémon Company mengumumkan wilayah baru “Dunia Terbuka yang Ekspresif”. Kami pasti akan membuat Anda diperbarui segera setelah berita turun besok, tetapi untuk saat ini, ikuti semua yang kami ketahui sejauh ini, termasuk pandangan yang lebih mendalam pada trio pemula dan enam hal yang ingin kami lihat dari tambahan baru.

Lanjut membaca:

Apa yang Anda harapkan dari trailer besok? Beri tahu kami di komentar!

READ  Pengembang Alan Wake Remedy memberikan informasi tentang lima proyek yang sedang berjalan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.