Pengingat: Jangan lupa untuk menangkap Shaymin di Pokémon Brilliant Diamond & Shining Pearl

Shaymin, Pokémon legendaris setengah semak, setengah landak, dapat ditangkap Pokemon Brilliant Diamond & Shining Pearl sejak 27 Februari 2022.

Kamu hanya perlu membuka gamenya, mendapatkan item “Oak’s Letter” melalui fitur Mystery Gift (terbuka setelah bermain minimal 2 jam permainan, tidak diperlukan keanggotaan Nintendo Switch Online) dan giliranmu untuk menangkap Shaymin setelah memasuki Hall of Fame dan mendapatkan Pokédex Nasional, yang bisa kamu dapatkan dengan menyelesaikan Pokédex Nasional dan berbicara dengan Profesor Rowan.

Oak’s Letter, bagian penting dari persamaan ini, hanya akan tersedia hingga Minggu, 27 Maret pukul 14:59 UTC / 09:59 EST / 6:59 PST.

Jangan lupa Anda juga bisa menangkap landak kecil di Pokémon Legends: Arceus!

apakah kamu punya shaymin? Siapa namanya? Beri tahu kami di komentar!

READ  Berita Situs: Jadi di mana ulasan Baldo kami?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.