Ayushmann Khurrana, Palash Sen

Ketika Ayushmann Khurrana bercita-cita menjadi penyanyi

Ayushmann Khurrana adalah aktor Bollywood yang populer saat ini tetapi ada saat ketika ia bermimpi menjadi seorang penyanyi. Penyanyi Palash Sen mengenang pengalamannya mengikuti audisi Ayushmann Khurrana muda pada hari ketika yang terakhir memiliki mimpi musik.

Vokalis Euphoria dibawa ke Facebook untuk mengingat menilai Ayushmann Khurrana sebagai anak muda ketika ia muncul di acara reality show bernyanyi tahun lalu. Palash juga mengungkapkan bagaimana Ayushmann akan bepergian bersamanya ke tempat-tempat untuk pertunjukan langsung Euphoria.

Ayushmann Khurrana, Palash SenIndonesia

“2003, seorang bocah lelaki ingin menjadi penyanyi di sebuah acara di mana aku menjadi hakim – Bintang Pop. Dia tidak memenangkannya tetapi memenangkan hatiku dan cintaku selamanya. Bepergian denganku untuk pertunjukan Euphoria dan selalu dekat denganku. Satu-satunya saran saya kepadanya adalah – Haar na Maan na! Hari ini setelah rilis film barunya, dia jelas merupakan aktor yang paling dicintai dan paling berbakat di India Ayush, saya bangga pada Anda hari ini, karena saya 17 tahun yang lalu. teman saya, semuanya, tonton ‘Gulaabo Sitaabo’ di Amazon Prime. Ayushmann Khurrana #throwback #popstars, “tulis penyanyi itu di Facebook pada Jumat malam.

Pada hari Jumat, film terbaru Ayushmann Khurrana “Gulabo Sitabo” dirilis di Amazon Prime Video. Film yang disutradarai oleh Shoojit Sircar, juga dibintangi oleh Amitabh Bachchan sebagai pemeran utama.

READ  Coronavirus: Pub, restoran, dan penata rambut dibuka kembali di Inggris

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *