Nuhung S Sos, 3 Periode Nahkodai Desa Sangkala

Klikbulukumba.com,BULUKUMBA–Perhelatan Pilkades Desa Sangkala Kecamatan Kajang Kabupaten Bulukumba menobatkan Nuhung S Sos sebagai kandidat terpilih setelah perhitungan suara yang dihelat pada kamis (05/03/20) kemarin

Nuhung sendiri tak lain merupakan seorang incumbent dan menjadi Calon Kepala Desa (Cakades) Desa Sangkala dengan nomor urut 1. Ketokohannya menjadikan dirinya menang telak atas penantangnya.

Ia menyatakan bahwa kemenangan tersebut merupakan bukti kepercayaan masyarakat yang menganggap dirinya masih kuat menjadi seorang pemimpin.

“Saya ucapkan terimakasih kepada semua masyarakat desa Sangkala yang telah memberikan kepercayaan sehingga dapat lagi menjabat kepala desa untuk ketiga kalinya,” tuturnya.

Demi menjaga kepercayaan masyarakat, dirinya bertekad untuk menjalankan roda pemerintahan desa yang lebih baik. Selanjutnya, melanjutkan pembangungan menuju desa yang lebih sejahtera serta mengoptimalkan segi pelayanan terhadap masyarakat.

“Alhamdulillah kami masih dipercaya oleh masyarakat desa Sangkala. Selanjutnya saya pasti akan lebih menjaga kepercayaan masyarakat yang telah diberikan itu, tentunya dengan pengabdian yang lebih maksimal,” ujarnya.

Selain itu, Nuhung juga berterima kasih kepada keluarga besar yang telah membantunya dalam proses pemilihan, begitupun kepada panitia pelaksana yang telah bekerja keras menjalankan pemilihan berjalan lancar.

Dirinya juga sangat mengapresiasi usaha dan kerja keras dari para kader yang sudah membantu menyampaikan visi dan misinya kepada masyarakat.

“Setelah usai pelaksanaan pemungutan suara dilaksanakan, tentunya tidak akan lagi ada perbedaan, kita akan rangkul semua masyarakat tanpa membedakan yang mana pendukung yang mana bukan. Semua masyarakat desa sangkala adalah masyarakat saya,” pungkasnya.

Advertise

Leave a Reply