Kapolres Bulukumba Pimpin Apel Terakhir, Berpesan Jaga Soliditas

Klikbulukumba.com,BULUKUMBA— AKBP Syamsu Ridwan S IK memimpin apel pagi untuk terakhir kali sebagai Kapolres Bulukumba, di halaman apel Mapolres Bulukumba, Selasa (11/02/2020).

Kegiatan ini diikuti oleh Waka Polres Bulukumba Kompol Syarifuddin SH, PJU Polres Bulukumba, para Kasat, Kapolsek sejajaran, Perwira Staf serta Personil Jajaran Polres Bulukumba.

AKBP Syamsu Ridwan S IK dalam amanatnya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran Polres Bulukumba untuk tugas yang dijalankan dengan baik selama kepemimpinannya.

“Kepada para kabag, kasat, kapolsek, para Perwira dan Bintara yang telah mendukung pelaksanaan tugas selama ini, sehingga tugas bisa dijalankan dengan baik,” katanya.

Ia berharap Polres Bulukumba yang sebentar lagi akan ditinggalkan bisa semakin maju, jaya dan tidak ketinggalan dengan polres lain dalam pelaksanaan kegiatan operasional maupun pembinaan.

Belum lagi tahun 2020 ini, Kabupaten Bulukumba sebentar lagi akan menghelat pesta demokrasi, baik untuk Pilkades yang digelar serentak maupun Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

“Pada kesempatan ini, saya selaku Kapolres Bulukumba berpesan agar personel Polres Bulukumba selalu menjaga kekompakan dan soliditas sehingga tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan terkendali,” harap AKBP Syamsu Ridwan.

“Saya memohon maaf apabila selama menjabat ada kesalahan yang diperbuat. Sukses untuk Polres Bulukumba kedepan dan terima kasih atas dukungan yang diberikan selama ini,” pungkas kapolres.

Pada kesempatan itu, AKBP Syamsu Ridwan juga menandatangani Prasasti peresmian Ruang Propam, Ruang Pelayanan Publik, Ruang gelar Perkara Sat Reskrim Ananta Hira, Aula Parama Satwika serta Mushollah Sat Lantas Polres Bulukumba.

Advertise

Leave a Reply